Destaques Central fica no empate com o Ceará e acaba eliminado da Copa do Brasil

Central fica no empate com o Ceará e acaba eliminado da Copa do Brasil

Na noite da última quarta-feira (06), o Central enfrentou a equipe do Ceará no estádio Lacerdão em Caruaru, em partida válida pela 1º fase da Copa do Brasil.

Os visitantes abriram o placar aos 28 minutos do primeiro tempo com gol do lateral esquerdo Felipe Jonatan, porém a equipe alvinegra rapidamente esbouçou reação e empatou a partida ainda no primeiro tempo com o zagueiro Bruno Oliveira.

Na volta do intervalo, o Central pressionou a equipe cearense e por pouco não virou jogo, parando na trave do arqueiro Richard por duas vezes. Na metade da segunda etapa, o Central ainda teve seu capitão expulso, após o mesmo acertar o braço no rosto do jogador feijão do Ceará, o que dificultou ainda mais a busca pelo resultado.

A partida acabou empatada em 1×1, porém a equipe visitante estava com a vantagem de jogar pelo empate, já que está na frente do ranking.

Bruno Muniz 07 fev 2019 - 17:42m