.

Chef de Santa Cruz do Capibaribe é destaque no programa Cotidiano, da TV Jornal

Foto: Divulgação
Essa semana mais um santa-cruzense surgiu com muito talento na tela da TV Jornal Interior, emissora filiada ao SBT. Julio Cesar Ferreira, que abrirá um restaurante neste mês de março, esteve preparando um cheesecake no quadro "Dica do Chef" no programa Cotidiano, com Marcela Calado.
"Com muita alegria atendi o convite da TV Jornal, filiada ao SBT. Estive participando do quadro "Dicas Do Chef, onde mostrei o passo a passo de uma deliciosa receita de cheesecake", comentou o chef.
Foto: Divulgação
Julio irá abrir um restaurante no dia 11 de março na Avenida Prefeito Braz de Lira, 486, bairro Malaquias Cardoso, próximo a Igreja BethShalom. O chef destaca que o empreendimento será especializado em frutos do mar.


Comentários pelo Facebook
0 Comentários pelo Blog

Ao escrever seu comentário, certifique-se que o mesmo não possui palavras ofensivas (palavrões), calúnia e difamação contra ninguém, pois, caso haja, ele poderá ser banido por nossos moderadores, desejando manter a ordem e respeito a usuários e terceiros citados nas publicações.

Para mais informações consulte as nossas Políticas de Uso